Меню ресторана
Классическое блюдо средиземноморской кухни, приготовленное из свежих овощей, брынзы и оливок.
490 р.
Воздушное, хрустящее тесто на основе муки грубого помола, томатный соус, сыр моцарелла, базилик
590 р. 390 г.
Завтраки доставляем в будние дни с 12:00 до 14:00, сб-вс с 12:00 до 16:00
590 р.
Нежнейшая говядина с соусом из тунца и каперсов, родиной которого считается Пьемонт
650 р. 150 г.
Тальятелле в сочетании с нежным филе лосося в густом и насыщенном сливочно-томатном соусе
790 р. 320 г.
Завтраки доставляем в будние дни с 12:00 до 14:00, сб-вс с 12:00 до 16:00
450 р.
Блюдо, наполненное утонченным и элегантным колоритом Италии – паста карбонара с нежным соусом из панчете, пармезаном, сливками и яичным желтком.
590 р. 340 г.
Сочное и нежное филе индейки приготовленное по технологии су-вид
590 р. 250 г.
Нежный слегка пряный вкус баклажанов в сочетании с молочным вкусом моцареллы
650 р. 340 г.
Безалкогольное вино Mio Angelo Casa Vinicola Costanza 0.75 л
1900 р.
Традиционная лепешка с оливковым маслом и пармезаном родом из Италии идеально подойдёт к аперитивам
390 р. 250 г.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore