Пицца
Мягкая, хрустящая текстура пиццы с тянущимся горячим сыром в сочетании с трюфелем и его характерным ароматом грецкого ореха
650 р. 400 г.
Изысканное трио: крупно нарезанные артишоки, оливки каламата выкладываются на слайсы ветчины и облака из моцареллы.
790 р. 560 г.
Ветчина и грибы на хрустящем тесте, заботливо укрытые тягучим сыром.
520 р. 440 г.
Сливочная структура и солоноватый привкус горгондзолы идеально сочетаются с сочной медовой грушей.
550 р. 360 г.
В основе пиццы с креветками и цукини лежит простое средиземноморское сочетание овощей и морепродуктов.
720 р. 420 г.
Воздушное, хрустящее тесто на основе муки грубого помола, томатный соус, сыр моцарелла, базилик
420 р. 320 г.
Очарование пармы и ее хрупкая структура органично раскрываются в сочетании с нежным соленовато-сладким вкусом бурраты.
750 р. 490 г.
Нежная сливочная начинка, тонкий пикантный флер салями и хрустящее тесто.
620 р. 430 г.
Нежный, мягкий вкус краба набирает обороты в сочетании с солоновато-сладковатым вкусом бурраты
950 р. 520 г.
Незабываемое сочетание нежной, умеренно жирной, с легкой соленостью лосося и сливочной нежностью рикотты
750 р. 510 г.
Соус Наполи или неаполитанский соус, один из основных соусов в Италии. Универсальный томатный соус, который станет отличным дополнением к корочкам от пиццы.
60 р. 50 г.
Соус на основе консервированного тунца с добавлением каперсов и анчоусов
90 р. 50 г.
Соус на сливках с использованием четырёх видов сыра с добавлением трюфельного масла
120 р. 50 г.
Забронировать стол