Ваш заказ 0

Меню

Доставка

Акции
Петрозаводск, Карла Маркса, 12
8 (8142) 25-33-00
Забронировать стол
  • Главная
  • Меню
  • Салаты
  • Цезарь Antico с креветками
Цезарь Antico с креветками
790 р.

Основные ингредиенты: салат романо, соус цезарь, сухари, пармезан, креветки, чеснок, масло оливковое, белое вино, петрушка

В корзине Добавить к заказу
-
1
+
Похожие блюда
Салат с говяжьей вырезкой и печеным перцем
Холодный салат из брусочков говядины, печёного сладкого перца и свежих овощей в тандеме с медово-горчичным соусом
620 р.
В корзине Заказать
-
1
+
Цезарь Antico с курицей
Классика в действии: свежий ромейн, куриное филе и пармезан
650 р.
В корзине Заказать
-
1
+
Запеченная свекла с домашней рикоттой
Свекла с бальзамическим кремом подается на подушке из взбитой рикотты, усыпанная кедровым орехом
470 р.
В корзине Заказать
-
1
+
Овощной салат Alla Greco
Классическое блюдо средиземноморской кухни, приготовленное из свежих овощей, брынзы и оливок.
590 р.
В корзине Заказать
-
1
+
Зеленый салат с крабом и соусом шампань
Свежий микс салатов с камчатским крабом, огурцом и изысканным соусом шампань, дополненный семенами льна и оливковым маслом.
850 р.
В корзине Заказать
-
1
+
© Dietro le quinte 2025
Разработчик: Retail Online
Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение
Забронировать стол
Бронирование открывается ежедневно в 12:00(МСК) на дату с шагом в 30 календарных дней. Забронированный стол закрепляется за гостями ресторана на 2 часа.
Забронировать
Спасибо!
Стол забронирован на указанное время!
Администратор свяжется с вами для подтверждения брони.
Ok
Заказ оформлен!
Наш Администратор свяжется с вами
в ближайшее время для уточнения деталей!
Ok

Скачайте наше
приложение из AppStore

Мы используем cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Также на сайте происходит сбор и обработка данных о посетителях с помощью сервиса интернет-статистики Яндекс Метрика. Продолжая пользование данным сайтом, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Принять и закрыть