Меню ресторана
Фермерская говядина, каперсы и пармезан в ароматном соусе с каплей табаско
650 р. 135 г.
Классика средиземноморской кухни – упругий отварной щупалец осьминога, печёный картофель и воздушный пикантный мусс из чоризо
1900 р. 200 г.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Завтраки доставляем с 11:00 до 16:00
590 р.
Соус на сливках с использованием четырёх видов сыра с добавлением трюфельного масла
200 р. 50 г.
Римские артишоки на выбор: в масле или жареные
590 р. 100 г.
Завтраки доставляем с 11:00 до 16:00
390 р.
Сицилийские рисовые шарики с начинкой из креветки на подушке из трюфельного соуса
420 р.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
790 р. 300 г.
Нежнейшая форель с гарниром из припущенного шпината и свежих томатов.
1250 р. 360 г.
Легкий куриный бульон с овощами
350 р. 250 г.
Классическое блюдо средиземноморской кухни, приготовленное из свежих овощей, брынзы и оливок.
490 р.
Нежное мясо утки с аккомпанементом из томленой груши
1100 р. 310 г.
Паста орзо, нежный обжаренный гребешок и домашний соус на основе базилика и кедровых орехов
950 р. 290 г.
Ароматный и нежный грибной суп с яркой трюфельной ноткой
450 р. 250 г.
Нежнейшая говядина с соусом из тунца и каперсов, родиной которого считается Пьемонт
650 р. 150 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore