Меню ресторана
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
720 р. 280 г.
Спагетти готовятся с фаршем болоньезе и соусом наполи. При подаче посыпается пармезаном и петрушкой.
390 р.
Домашняя паста 4 сыра с элегантным грибным шлейфом в сочетании с сырным вкусом
520 р. 220 г.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Соус на сливках с использованием четырёх видов сыра с добавлением трюфельного масла
120 р. 50 г.
Тирамису - незабываемая итальянская классика с нежным кремом и кофейным сиропом
390 р.
Сочное и нежное филе индейки приготовленное по технологии сувид
450 р. 250 г.
Соус Наполи или неаполитанский соус, один из основных соусов в Италии. Универсальный томатный соус, который станет отличным дополнением к корочкам от пиццы.
60 р. 50 г.
Десерт, приготовленный из теста фило, воздушного крема маскарпоне. разнотекстурной малины и сливочной карамели.
370 р.
Изысканный, нежный, деликатесный, чуть сладковатый вкус лангустина
780 р. 250 г.
Забронировать стол