Меню ресторана
В основе пиццы с креветками и цукини лежит простое средиземноморское сочетание овощей и морепродуктов.
890 р. 570 г.
Филе сибаса с вонголе - курортная кухня из региона Кампанья
990 р. 270 г.
Римские артишоки на выбор: в масле или жареные
400 р.
Убойное сочетание креветок и цукини, сливочная консистенция соуса без добавления сливок.
570 р. 340 г.
Блюдо, наполненное утонченным и элегантным колоритом Италии – паста карбонара с нежным соусом из панчете, пармезаном, сливками и яичным желтком.
550 р. 340 г.
Вино безалкогольное Hans Baer Riesling
1700 р.
Классика в действии: свежий ромейн, креветки и пармезан
620 р. 200 г.
Вода San Benedetto подходит для ежедневного потребления и отлично сочетается с блюдами итальянской кухни.
350 р.
Кремовый суп, приготовленный из грибов и дополненный трюфельным масло для дополнительного вкуса и аромата
420 р. 250 г.
Тирамису - незабываемая итальянская классика с нежным кремом и кофейным сиропом
390 р. 120 г.
Яркое и ароматное банановое суфле, украшенное сублимированным бананом.
150 р.
Свежая говядина, обрамленная пикантны вкусом каперсов в сочетании с дижонской горчицей и муссом из пармезана
620 р. 195 г.
Традиционная лепешка с оливковым маслом и розмарином родом из Италии идеально подойдёт к аперитивам
250 р. 240 г.
Забронировать стол