Паста и ризотто
Спагетти готовятся с фаршем болоньезе и соусом наполи. При подаче посыпается пармезаном и петрушкой.
390 р.
Равиоли с уткой под соусом на основе сливок и демигласа. Подается с хрустящими чипсами из пармезана и вялеными черри
490 р. 230 г.
Тальятелле с нежнейшей обжаренной форелью в томатном соусе наполи с маслинами и свежим шпинатом
550 р. 260 г.
Традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоев теста вперемешку со слоями тушеного фарша в томатном соусе.
420 р. 270 г.
Нежный сливочный рис в сочетании с изысканным трюфелем с легкой солоноватостью пармезана
650 р. 180 г.
Нежное белое мясо креветок в этой пасте сочетается с ярким томатным соусом наполи с добавлением лука, моркови и сельдерея
480 р. 280 г.
Домашняя паста 4 сыра с элегантным грибным шлейфом в сочетании с сырным вкусом
520 р. 220 г.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
350 р. 250 г.
Спагетти аль помодоро – это яркий вихрь, созданный из свежих томатов черри и базилика.
390 р. 280 г.
Убойное сочетание креветок и цукини, сливочная консистенция соуса без добавления сливок.
480 р. 280 г.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
720 р. 280 г.
Блюдо, наполненное утонченным и элегантным колоритом Италии – паста карбонара с нежным соусом из панчете, пармезаном, сливками и яичным желтком.
470 р. 280 г.
Бархатистая, кремообразная текстура ризотто с пряным ароматом грибов, хранящая привкус далеких солнечных южных земель
590 р. 220 г.
Забронировать стол