Паста и ризотто
Спагетти вкупе с томатным соусом, пикантными баклажанами и кусочками сливочной моцареллы
690 р. 340 г.
Спагетти, говядина, томатный соус и пармезан – традиционная итальянская паста
650 р. 230 г.
Традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоев теста вперемешку со слоями тушеного фарша в томатном соусе.
750 р. 270 г.
Сливочный рис, изысканный аромат трюфеля и солоноватый пармезан
680 р. 230 г.
Паста с упругими поджаренными креветками, вялеными томатами и ярким соусом наполи
690 р. 340 г.
Домашняя паста, соус из итальянских сыров и элегантный вкус трюфеля
750 р. 340 г.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
490 р. 270 г.
Неповторимое сочетание креветок и брусочков цукини в обволакивающем соусе со сливочным маслом
650 р. 340 г.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
790 р. 300 г.
Классический рецепт пасты с соусом на основе желтков, пармезана, панчетты и чёрного перца
590 р. 340 г.
Особый вид пасты, вбирающий в себя много соуса из печёного перца, сливочного миндаля и домашней рикотты
620 р. 280 г.
Домашние равиоли с рваной уткой в подкопченном томатном соусе
850 р. 230 г.
Спагетти альденте в соусе на основе креветочного бульона, желтков и пармезана, нежное крабовое мясо и красная икра
1250 р. 350 г.
Паста орзо, нежный обжаренный гребешок и домашний соус на основе базилика и кедровых орехов
950 р. 290 г.
Сладко - пряный ризотто с шафраном, белым шоколадом и обжаренными креветками
680 р. 260 г.
Бархатистая, кремообразная текстура ризотто с пряным ароматом грибов, хранящая привкус далеких солнечных южных земель
680 р. 250 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore