Паста и ризотто
Нежный слегка пряный вкус баклажанов в сочетании с молочным вкусом моцареллы
690 р. 340 г.
Традиционная итальянская паста, основой которой является одноимённый густой соус из томатов и рубленного мяса.
650 р. 230 г.
Традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоев теста вперемешку со слоями тушеного фарша в томатном соусе.
720 р. 270 г.
Нежный сливочный рис в сочетании с изысканным трюфелем с легкой солоноватостью пармезана
680 р. 230 г.
Нежное белое мясо креветок в этой пасте сочетается с ярким томатным соусом наполи
690 р. 340 г.
Домашняя паста четыре сыра с элегантным грибным шлейфом в сочетании с сырным вкусом
750 р. 340 г.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
490 р. 270 г.
Убойное сочетание креветок и цукини, сливочная консистенция соуса без добавления сливок.
650 р. 340 г.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
790 р. 300 г.
Паста с нежным соусом из панчете, пармезана, сливок и яичного желтка
590 р. 340 г.
Бархатистая, кремообразная текстура ризотто с пряным ароматом грибов, хранящая привкус далеких солнечных южных земель
680 р. 250 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore