Паста и ризотто
Спагетти, говядина, томатный соус и пармезан – традиционная итальянская паста
670 р.
Традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоев теста вперемешку со слоями тушеного фарша в томатном соусе.
790 р.
Паста с упругими поджаренными креветками, вялеными томатами и ярким соусом наполи
720 р.
Домашняя паста, соус из итальянских сыров и элегантный вкус трюфеля
820 р.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
490 р.
Неповторимое сочетание креветок и брусочков цукини в обволакивающем соусе со сливочным маслом
550 р.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
890 р.
Классический рецепт пасты с соусом на основе желтков, пармезана, панчетты и чёрного перца
690 р.
Спагетти альденте в соусе на основе креветочного бульона, желтков и пармезана, нежное крабовое мясо и красная икра
1100 р.
Сладко - пряный ризотто с шафраном, белым шоколадом и обжаренными креветками
690 р.
Бархатистая, кремообразная текстура ризотто с пряным ароматом грибов, хранящая привкус далеких солнечных южных земель
650 р.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore