Меню ресторана
Традиционная итальянская паста, основой которой является одноимённый густой соус из томатов и рубленного мяса.
650 р. 230 г.
Мягкая, хрустящая текстура пиццы с тянущимся горячим сыром
790 р. 400 г.
В основе пиццы с креветками и цукини лежит простое средиземноморское сочетание овощей и морепродуктов.
920 р. 570 г.
Нежное мясо утки с аккомпанементом из томленой груши
1100 р. 310 г.
Нежнейшая говядина с соусом из тунца и каперсов, родиной которого считается Пьемонт
650 р. 150 г.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
490 р. 270 г.
Очарование пармы и ее хрупкая структура органично раскрываются в сочетании с нежным соленовато-сладким вкусом бурраты.
1100 р. 540 г.
Кремовый суп, приготовленный из грибов и дополненный трюфельным масло для дополнительного вкуса и аромата
450 р. 250 г.
Обилие зелени, авокадо, тыквенные и подсолнечные семечки — манифест свежести
590 р. 150 г.
Бархатистая, кремообразная текстура ризотто с пряным ароматом грибов, хранящая привкус далеких солнечных южных земель
680 р. 250 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore