Меню ресторана
Сочное бедро цыплёнка на гарнире из птитима в сладковатом овощном соусе
650 р.
Традиционная лепешка с оливковым маслом и пармезаном родом из Италии идеально подойдёт к аперитивам
490 р.
Ароматный печеный картофель с розмарином
200 р.
Неповторимое сочетание креветок и брусочков цукини в обволакивающем соусе со сливочным маслом
550 р.
Вино безалкогольное Hans Baer Riesling
2600 р.
Традиционная лепешка с оливковым маслом и песто родом из Италии идеально подойдёт к аперитивам
490 р.
Свекла с бальзамическим кремом подается на подушке из взбитой рикотты, усыпанная кедровым орехом
470 р.
Сладко-пряный кремовый суп с текстурным криспи беконом и жареными креветками
550 р.
Завораживающая спираль спагетти и нежность морепродуктов в сочетании с пикантным, перцем чили и ярким, жгучим послевкусием
890 р.
Классический медовый торт – тонкие пряные коржи со слоями сметанного крема
400 р.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore