Меню ресторана
Незабываемое сочетание нежной, умеренно жирной, с легкой соленостью форели и сливочной нежностью рикотты
1300 р.
Мягкая, хрустящая текстура пиццы с тянущимся горячим сыром
790 р. 400 г.
Нежное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид с соусом из белых грибов и трюфелем
790 р. 260 г.
Легкий куриный бульон с овощами
350 р. 250 г.
Нежный сливочный рис в сочетании с изысканным трюфелем с легкой солоноватостью пармезана
680 р. 230 г.
Свекла с бальзамическим кремом подается на подушке из взбитой рикотты, усыпанная кедровым орехом
450 р. 195 г.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Завтраки доставляем в будние дни с 12:00 до 14:00, сб-вс с 12:00 до 16:00
550 р.
Завтраки доставляем в будние дни с 12:00 до 14:00, сб-вс с 12:00 до 16:00
500 р.
Сицилийский рисовый шарик на основе ризотто с креветкой внутри
420 р.
Филе сибаса с вонголе - курортная кухня из региона Кампанья
1100 р. 270 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore