Меню ресторана
Ароматный и нежный грибной суп с яркой трюфельной ноткой
490 р.
Непревзойденная итальянская классика - паста аль денте в сочетании с пикантным перцем чили и чесноком, обжаренными в оливковом масле.
490 р.
Домашняя паста, соус из итальянских сыров и элегантный вкус трюфеля
820 р.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Римские артишоки на выбор: в масле или жареные
590 р.
Соус на сливках с использованием четырёх видов сыра с добавлением трюфельного масла
200 р.
Вино безалкогольное Hans Baer Riesling
2600 р.
Во вкусе этих перчиков деликатно переплетаются сладковатые, пикантные и сливочные ноты
490 р.
Вяленые, кисло-сладкие томаты в масле
350 р.
Классика средиземноморской кухни – упругий отварной щупалец осьминога, печёный картофель и воздушный пикантный мусс из чоризо
1500 р.
Сливочная структура и солоноватый привкус горгонзолы идеально сочетаются с сочной медовой грушей.
790 р.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore