Меню ресторана
Соус на сливках с использованием четырёх видов сыра с добавлением трюфельного масла
200 р.
Пармезан, бри, горгонзолла, свежие ягоды
820 р.
Во вкусе этих перчиков деликатно переплетаются сладковатые, пикантные и сливочные ноты
490 р.
Сочный бисквит в ромовой пропитке с молочным кремом и свежими ягодами
390 р.
Рассыпчатая гречка отваренная и приправлена сливочным маслом и пармезаном
250 р.
Неповторимое сочетание креветок и брусочков цукини в обволакивающем соусе со сливочным маслом
550 р.
Паста домашняя полуфабрикат
120 р. 100 г.
Моцарелла, бри, скаморца и горгонзола на хрустящем тесте со слайсами премиального трюфеля
1100 р.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore