Основные блюда
Филе палтуса с гарниром из свежих овощей и шампиньонов запекаются со сливочным маслом и белым вином.
650 р. 230 г.
Обжаренный стейк из форели в сочетании с припущенным шпинатом на сливочном масле, с луком шалот и вялеными черри.
650 р. 230 г.
Изысканный, нежный, деликатесный, чуть сладковатый вкус лангустина
780 р. 250 г.
Нежное мясо утки с аккомпанементом из томленой груши
570 р. 260 г.
Сочное и нежное филе индейки приготовленное по технологии сувид
450 р. 250 г.
Самый нежный кусок говяжьей вырезки на нежной подушке из крема топинамбура и печеных овощей.
1200 р. 250 г.
Деликатный, сладковатый вкус сибаса в компании салата из артишоков и цукини
420 р. 180 г.
Забронировать стол