Основные блюда
Филе тунца medium rare на подушке из картофельного пюре с беконом и зеленым маслом
890 р.
Нежная итальянская поркетта с ароматными травами, подается с беби картофелем, битыми огурцами и насыщенным соусом демигласс
650 р.
Сочное куриное филе су-вид под сливочно-грибным соусом
820 р.
Нежный цыпленок корнишон с ароматным ризотто, сливками и творожным сыром.
590 р.
Сочный стейк скерт с ароматным соусом из белых грибов и брусники.
1100 р.
Сочная мраморная говядина под пряным соусом. Гарнируется картофельным гратеном
1700 р.
Хрустящий картофель с тёртым пармезаном и ароматным трюфельным соусом
350 р.
Овощной гриль - баклажан, цукини, болгарский перец
250 р.
Нежный шницель из телячьей вырезки в хрустящей панировке, дополненный сливочным соусом с голубой плесенью.
720 р.
Сочная говяжья котлета, дополненная нежным сыром раклет, свежими томатами и пикантной рукколой. Ароматный соус с нотками каперсов, анчоусов и паприки гармонично сочетается с воздушной булочкой на картофельной основе.
1100 р.
Нежная камбала с хрустящей стручковой фасолью и изысканным соусом беарнез
590 р.
Сливочно-нежное картофельное пюре
200 р.
Рассыпчатая гречка отваренная и приправлена сливочным маслом и пармезаном
250 р.
Ароматный печеный картофель с розмарином
200 р.
Утиная ножка конфи с нежным картофельным пюре и насыщенным соусом порто.
1200 р.
Нежный сибас, запеченный до золотистой корочки, подается с соусом альбуро на основе белого вина и куриного бульона
950 р.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore