Основные блюда
Филе тунца medium rare на подушке из картофельного пюре с беконом и зеленым маслом
890 р. 265 г.
Сочное куриное филе су-вид под сливочно-грибным соусом
790 р. 260 г.
Волокнистый стейк из говядины со свежими дольками томатов и хрустящим шпинатом
950 р. 230 г.
Сочная мраморная говядина под пряным соусом. Гарнируется картофельным гратеном
1700 р. 300 г.
Хрустящий картофель с тёртым пармезаном и ароматным трюфельным соусом
270 р. 180 г.
Овощной гриль - баклажан, цукини, болгарский перец
200 р. 125 г.
Сливочно-нежное картофельное пюре
150 р. 150 г.
Рассыпчатая гречка отваренная и приправлена сливочным маслом и пармезаном
150 р. 150 г.
Ароматный печеный картофель с розмарином
150 р. 130 г.
Классика сицилийской кухни - спил говяжьей голяшки томлёный 20 часов, гарнируется южно-итальянским овощным рагу
1550 р. 500 г.
Сочное бедро цыплёнка на гарнире из птитима в сладковатом овощном соусе
590 р. 375 г.
Нежнейшая форель с гарниром из припущенного шпината и свежих томатов.
1200 р. 360 г.
Классика средиземноморской кухни – упругий отварной щупалец осьминога, печёный картофель и воздушный пикантный мусс из чоризо
1900 р. 200 г.
Сочное филе морского окуня с гарниром из огуречной соломки, обжаренной в азиатском соусе
720 р. 220 г.
Нежное мясо утки с аккомпанементом из томленой груши
1100 р. 310 г.
Сочное и нежное филе индейки приготовленное по технологии су-вид
620 р. 250 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore