Основные блюда
Нежное куриное филе, приготовленное по технологии су-вид с соусом из белых грибов и трюфелем
790 р. 260 г.
Кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, с картофельным гратеном
1700 р. 300 г.
Обжаренный до золотистой корочки картофель фри с трюфельным маслом, украшенный пармезаном
270 р. 180 г.
Красочный, сочный и самое главное - здоровый гарнир
200 р. 125 г.
Сливочно-нежное картофельное пюре
150 р. 150 г.
Рассыпчатая гречка отваренная и приправлена сливочным маслом и пармезаном
150 р. 150 г.
Ароматный, хрустящий картофель с розмарином
150 р. 130 г.
Нежное мясо утки с аккомпанементом из томленой груши
1100 р. 310 г.
Сочное и нежное филе индейки приготовленное по технологии су-вид
620 р. 250 г.
Забронировать стол

Скачайте наше
приложение из AppStore